奥野です!
- 2017.11.01 Wednesday
- 21:52
お久しぶりです!
11月になり寒くなってまいりましたが、
皆さんは体調は崩されてないでしょうか?
ヴェルサーレでは今月も季節の食材をつかってランチ、ディナーメニューをご用意しております!
今日はその中でドルチェを紹介したいと思います!
ホワイトチョコレートとラズベリーの
ムースケーキです!
チョコレートの甘みとラズベリーの酸味が口の中で広がって食後にぴったりの
デザートに仕上げてあります!
他にも3種類新作ドルチェをご用意しております!
また他のドルチェもご紹介していきます!
では、ヴェルサーレでお会いしましょう!
11月になり寒くなってまいりましたが、
皆さんは体調は崩されてないでしょうか?
ヴェルサーレでは今月も季節の食材をつかってランチ、ディナーメニューをご用意しております!
今日はその中でドルチェを紹介したいと思います!
ホワイトチョコレートとラズベリーの
ムースケーキです!
チョコレートの甘みとラズベリーの酸味が口の中で広がって食後にぴったりの
デザートに仕上げてあります!
他にも3種類新作ドルチェをご用意しております!
また他のドルチェもご紹介していきます!
では、ヴェルサーレでお会いしましょう!
- -
- -
- -