9月のランチメニュー♪
- 2014.09.09 Tuesday
- 19:22
朝夕涼しくなって 空もすっかり秋模様ですね‼
ヴェルサーレも9月に入り ランチコースの料理内容も
変わりました(^^)
今日はメイン料理のオススメ2品をご紹介しますね
「 ノルウェー産サーモンと秋茄子のグラチネ 」
トロトロのチーズとサーモンと秋茄子の組み合わせが
とても美味しく 写真で美味しさが上手く伝えられないのが
残念です。。 ぜひ 召し上がりに来てください‼
「若鶏と挽き肉のガランティン 〜山もものソースで〜」
今年の夏に収穫した山ももを使った甘酸っぱいソース‼
あっさりとした感じで召し上がって頂けると思います。
ぜひ 皆様 お越しくださいませ。お待ちしております(^^)
ヴェルサーレのFacebookもぜひご覧ください〜☆
https://www.facebook.com/versare1996
- -
- -
- -