ランチメニュー変わりました
- 2012.11.29 Thursday
- 20:07
こんばんはヤマテツです(^-^)
昨日からランチメニューが新しくなりました
牛ほほ肉と豚バラ肉の赤ワイン煮込み
お肉がトロットロでたまりません
鴨ロース肉の炭火焼き
こちらはバルサミコ酢と山ももの2種類のソースで召し上がっていただきます
真鯛と蛤のワイン蒸し
ヴェルモット酒のクリームソース
ヴェルモット酒の香りが食欲をそそります
サーモンと大根と焼きナスのミルフィーユ仕立て
こちらはマルサラワインのソースを少し薄いめに仕上げてかけてあります
意外にあっさりしています
来週の火曜日からデザートビュッフェも始まりますので是非お越しくださいね
ヤマテツでした(^o^)/
- -
- -
- -