パスタ!!その2
- 2010.01.30 Saturday
- 16:29
昨日に引き続き、伊吹です。
またまたパスタのお話・・・。
ヴェルサーレでは現在、5種類の乾麺を使用しています。まずは、その中の一つ、スパゲティを紹介します。
皆さんご存知のとおり、日本でパスタと言えばこれですね。
当店のものは、ブロンズと呼ばれる銅製の型金で絞り出した、表面のザラッとしたパスタを使用しています。ソースの絡みが良く、オールマイティに使えるパスタで、多くのお客様に、ご好評いただいてます。
オールマイティと書きましたが、個人的にはソースの味だけでなく、パスタそのものの味も楽しめるオイルベースのパスタがお勧めです。
またまたパスタのお話・・・。
ヴェルサーレでは現在、5種類の乾麺を使用しています。まずは、その中の一つ、スパゲティを紹介します。
皆さんご存知のとおり、日本でパスタと言えばこれですね。
当店のものは、ブロンズと呼ばれる銅製の型金で絞り出した、表面のザラッとしたパスタを使用しています。ソースの絡みが良く、オールマイティに使えるパスタで、多くのお客様に、ご好評いただいてます。
オールマイティと書きましたが、個人的にはソースの味だけでなく、パスタそのものの味も楽しめるオイルベースのパスタがお勧めです。