Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry DOC

  • 2009.11.29 Sunday
  • 18:28
昨日 オーナーブログのメニューに

サービスでもれなく1杯ずつついてくるスプマンテについて

書いてないぃぃぃ(;一_一)


ので わたくしがご説明させていただきます(^O^)



そのスプマンテは


Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry DOC

  (プロセッコ ディ ヴァルドッビアデーネ エキストラドライ)です


今日 お昼の賄いの時間に(お昼といっても16時ぐらいですが。。。)

みんなで試飲しました。

ひとりだけは試飲ではなかったのですが。。。










まぁ 困った 
ゆいゆいです(>_<)






ワインの感想は まず飲みやすい!

ほのかに白桃を思わせるような香りで やさしい感じがしますねー

これって辛口のはず。。なんですが

少しやわらかな甘みを感じました(●^o^●)


















みなさん!

12月1日〜6日までの期間限定メニューです!

是非 お越し下さい!

おまちしてまぁす(^u^)


【yamamoto】

いよいよ

  • 2009.11.29 Sunday
  • 01:08
こんばんはヤマテツです☆
とうとう楽天のネット販売のピザがスタートしました☆
ってかもーいっぱい注文が入ってるじゃないですか!?ヾ(^▽^)ノ
これから益々いそがしくなりますね☆
生地からソースまで全部手作りで家に届いたら焼くのは簡単な状態にしてあります。
家で本格ピッツァが食べれますよo(^o^)o
ご注文待ってますね☆まずはホームページへGO〜☆

ヤマテツからのご案内でした☆

13周年メニュー  (^◇^)

  • 2009.11.28 Saturday
  • 19:53
9月にスタッフのmoriが13周年記念メニューを

ブログでもお知らせさせていただいた思うのですが

お客様からのご要望がたくさんあり

11月も引き続き13周年メニューをご用意しております(^O^)

ただ内容を以前とは少し変更しており

ウニクリームがシチュー仕立てになっちゃいました(^^♪

その写真は今はないのですが

さっき このメニューをご注文いただいたんですよねぇ〜〜

思わず美味しそうで写真撮っちゃいましたぁ〜〜

















このお料理は

二皿目のお料理
  
 ☆エスカルゴのガーリック焼きとノルウェー産サーモンのカルパッチョと
   生牡蠣のグラチネ〜フィレンツェ風〜の盛り合わせです☆


また皆さんも食べに来て下さいね!!

お待ちしてまぁす!!



【yamamoto】



お疲れ様です

  • 2009.11.28 Saturday
  • 15:12
お昼の営業が終わりました。森20分です。

 来ていただいたお客様ありがとうございました。16時から立命館大学までケータリング行ってきます。ボスと行ってきます。

 また更新します。森6分でした。

お取り寄せ 〜ピッツァ〜

  • 2009.11.28 Saturday
  • 12:53
昨日体調を崩してお休みいただきました。。。。

皆さん、すみません。。。

今日、ヴェルサーレの楽天店に「ピッツァ」のページが

アップされました。

 











      




ヴェルサーレ 楽天店

         ⇒http://item.rakuten.co.jp/versare/


BILLY VERYさん ありがとう!!

すごくいいページに
 
なりましたね(●^o^●)



BILLY VERY ⇒http://billy-very.com/



BILLY VERYには楽天だけではなく

ヴェルサーレのホームページもお願いしております。

社長の貴詠さんは すべてに対してこだわりを持って

作りあげるアーティストです★

映像(映画など)も作る多才な人で

世界一(グランプリ)を取ったこともあるんですよ!

あっ!褒めるのこれぐらいにしときますヽ(^o^)丿


またみなさんもヴェルサーレの楽天店ものぞいてみてくださいね!

お待ちしております。




【yamamoto】

カルボナーラ残念

  • 2009.11.28 Saturday
  • 00:16

こんばんはヤマテツです☆
今日はいつものメンバーでご飯を食べにきました☆
カルボナーラを食べたんですけど残念でした☆やっぱりうちの店のほーが断然おいしかったです☆
ピザとかはまあまあおいしかったんですけどね☆

森さん!!次は絶対つれていきますよ(^o^)

お腹いっぱいで眠くなってきたヤマテツでした☆

またまた

  • 2009.11.27 Friday
  • 20:17
森です。今日はお昼の営業で堀田さんという方がお母さんとお姉さんと来られました。

 堀田さんはブライダルのお写真を撮ってもらってる方です。なんでも朝の4時まで仕事されてたそうですよ。お疲れ様です。
 それから、ご飯を食べてる写真を撮らせていただいたんすけど、プロの人に写真を撮る違和感と緊張でドキドキしましたよ。
















        ちなみに奥から堀田さん、お姉さん、お母さん、です。

 それからついつい話がはずみ気がつけば僕も椅子に座って4人で喋ってしまって、邪魔してほんとすいません。。。
 また3人で食べに来て下さいね。待ってます。
更新に20分かかった森でした。ありがとうございました。


 

山本さん。。。

  • 2009.11.27 Friday
  • 18:51
こんばんは。更新に16分かかった森です。
 今日はリーダーが休みなんです。体調が悪くて急遽お休みを取られました。

 不死身だと思ってたのに。
  チーズナン食べ過ぎたんすかねー。(調子にのってすいません)


 いつも怒られてはごめんなさい、って感じなんすけど。いないといないで寂しいもんですね。もっと僕が頑張って少しでも負担を軽くしなければ。。。
 山本さんしっかり休んで元気になってくださいね。そして元気になって僕をまた叱って下さい。決してМではないっすから。明日待ってますね。更新に18分かかった森でした。

久々の

  • 2009.11.27 Friday
  • 02:02

こんばんはヤマテツです☆
更新するん久しぶりな気がします☆
今日は明日から変わるランチメニューの1つを紹介します☆
鱈のポワレ ホタテと百合根のロワイアルと生姜風味のスープ☆写真では少しわかりにくいかと思いますけど、下にホタテと百合根が入った茶碗蒸しみたいのがあってその上に生姜風味のブイヨンベースのスープを流してあります☆鱈をかりっと焼いたのと三ツ葉の葉をちらしています☆
生姜の風味と熱々の茶碗蒸しが、今の寒い時期にピッタリですよ☆
他のはまた次回に・・・

ヤマモトさんブログ見ましたよ☆チーズナンがやたらうまそーでした☆
お店どこにあるんか又教えてくださーい!!(^o^)


チーズナンが無償に食べたくなったヤマテツでした☆

お久し振りです。

  • 2009.11.26 Thursday
  • 17:13
こんにちは。この前更新にたぶん30分かかった森です。

 もうすぐ11月も終わりですね。僕もヴェルサーレに入って1年が経ちました。早いですね。
 僕今30歳なんすけど最近年のせいか1年1年が速いんすよ。気がついたらもー30歳っす。1日1日を大事に過ごさなければ。もっと頑張らないといけないっすね。来ていただいたお客様に、満足していただけるような接客ができるように頑張ります。

 あんまり意味がわからない更新でしたね。。。すいません。。。お待ちしております。更新に16分かかった森でした。

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< November 2009 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM