奥野です!

  • 2018.03.02 Friday
  • 15:46
3月になりだんだん暖かくなってきましたね

ヴェルサーレも春らしさを感じるメニューを用意させてもらいました







魚のメイン料理から


炙った桜鯛と小海老と帆立貝のロースト
ソースアメリケーヌ

ソースアメリケーヌは海老の頭からとった出汁から作ったソースです

見た目にも春を感じさせてくれる一品です

他にもお魚一品お肉二品

デザートも4種類新しいメニューで用意しています


春を感じにヴェルサーレでお待ちしています

ではヴェルサーレでお会いしましょう!
  • 0
    • -
    • -
    • -

    calendar

    S M T W T F S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    << July 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM